8 Марта

Валерий Морозов
День красивый. День весенний.
Красный день календаря.
Символ нежности бесценной,
Как  волшебная заря.

В этот день цветут тюльпаны,
Улыбается весна.
Провожают наши мамы
Нас до школьного окна.

С этим днём Вас поздравляю!
И скажу Вам без прикрас!
Счастья, радости желаю!
И улыбок, как сейчас!


  Когда-то пытался писать для себя. Затем - для детей своих. А сейчас уже пробую для внука) Зачем ему в интернете  искать, если своё все равно ближе) Поздравляй внук Святослав свою учительницу с 8 марта!

Фото: Яндекс Фото