Как пасмурно! И так тоскливо!

Вера Монтвид
Как надоело притворяться!
Как трудно лгать себе самой!
В ответ на подлость улыбаться
И ноги приносить домой!

Как пасмурно!И так тоскливо!
И краска серая везде:
Она и в небо угодила
И душу выкрасила мне...