Кому доверить мой секрет?!

Степанова Елена Анатольевна
Кому доверить мой секрет?!
Жирафу? – Нет! Лошадке? – Нет!
Слону - большому зверю
Секрет свой не доверю.
Не тигру и не мышке…
Его открою мишке!
Шепну ему на ушко:
- Мне нравится Андрюшка!
Делюсь большим секретом.
Но никому об этом!