Омонимы... -?

Татьяна Медведева Позитив
АРХИТЕКТУРНО-КЛИМАТИЧЕСКИЕ ОМОНИМЫ...-?

Я проект чертил ночами
И ходил все время сонный, -
Сделал климат- я контроль,
Вместо потолков, - "кессонный"!

А потом клиенты долго
С криком-бранью возмущались:
Как в глубоководной лодке,
В помещенье задыхались!

Стихи: @Татьяна Медведева 01.03.2017

Омо;нимы (от др.-греч. ;;;; — одинаковый и ;;;;; — имя) — одинаковые по звучанию и написанию, но разные по значению слова, морфемы и другие единицы языка.