не тоскуй...

Лейла Гасанова
Ветер дует, деревья качая,
Может тоже о ком-то скучая,
Прошептал: " Не тоскуй... ты вернёшься
И по листьям опавшим пройдёшься.
Что б от счастья душа не устала,
Расставание судьба нам послала.
Свежесть чувств нам дарует разлука,
И блаженству сопутствует мука"