Весенний авитаминоз

Ароновы Забавы
О, женщина,  весенний цвет любви!
Ты снабжена несметной страсти ядом.
Позыв обнять тебя неумолим,
Но безнадёжно провожаю  взглядом.

Поник лингам*, печалью налитой,
Хотя в тщедушном теле страсти бродят.
Возможно, стало что-то  с головой,
Иль просто зрение меня  подводит.

Весна пришла уже! Но я разбит!
Ругаюсь ямбом, дактилем, хореем.
Недомогание, цинга, плеврит
И с каждым днём всё более хирею…

Виню причину всех метаморфоз
Нехватку баб и авитаминоз!


*Лингам - жезл силы
**Жезл силы – (объяснять не буду)

         Март, 2017 г.