Не прощай!

Платон Андреев
Горький, крепкий чай...
ЗамОренная муха.
Хочешь, не прощай,
Как не прощает сука.

День давно горит
Без конца, без дела.
Солнечный карбид,
Небеса из мела.

Прогоню взашей
Распорядок правил.
Пристрелить коней
Я себя заставил.

Но я всё же - жду,
Разминая кости,
Что в своём бреду
Ты умрешь от злости...

______________________________

Художник Александр Дейнека.