правильно молчать

Володя Жигадло
Осто..., остро?
Оступился.
Все внутри
оборвалось.
На мгновение
забылся,
исправляться
довелось.
Так исправленному
верить?
Надо подпись
и печать.
Невозможно все
проверить,
если правильно
молчать.