секрет

Юрий Макашёв
               

от  светлой  грусти  февраля
остались  крохи.
спешу  запомнить   «си»  да  «ля»
под  ахи-вздохи
нескучной  музыки  ветров…

живу, как  будто
нет  ничего  привычней  снов
и  кофе  утром.
 
но  в  списке  будничных  примет
погоды  зимней,
ищу  заснеженный  секрет…

а, может,  имя…