Песни ветра-суховея

Ирина Петрова-Ирген
Песни ветра-суховея над широкою рекой:
Мы пройдёмся по аллее, их послушаем с тобой.
Соловей в седьмой октаве покоряет высоту.
Радует земля цветами, прославляя красоту.

Ожидаю перемены восхитительной весной.
Кровь пульсирует по венам, а в душе царит покой.
Сердце бьётся откровенно. Слёз сдержать я не могу.
Светом необыкновенным ты вошёл в мою судьбу.

Я прильну к тебе, пылая акварелями весны.
Ты меня к воротам рая незаметно подведи.
Увлечённая мечтами и энергиями гроз,
Без ума люблю тебя я в нежном аромате роз.

Ты дрожать меня заставишь чистым пламенем свечи.
На траве-ковре ласкаешь: руки нежные твои…
Но хочу тебе признаться – по натуре я, как лань:
И легко могу расстаться, перепрыгнуть через грань.