Ромашка - тонкий стебелёк!..

Голубой Топаз
           Senyо C....... Kamomiru


Ромашка - тонкий стебелёк !
И листики прозрачные !
Любимый Солнышком  цветок !
И радость наша дачная !

В полях, лугах и у реки
Сиянье желтоглазое !
Их в вальсе кружат Васильки ! -
Цветенье Лета празднуют !

Кругом такая благодать ! -
Душа  порхает пташкою !
Зимой  мы станем вспоминать
Полёт и Вальс с Ромашкою  ! . .


       1  Марта   2017 г.     21:51


           * * * * * * *