Раздело лето всех нас

Валентин Корнев
Раздело лето всех нас
До откровенных форм,
Женщин вдруг стало так много
От обалденных норм.

Я натянул на глаза
Бесстыдную чью — то фигуру,
Мне до неё два шагА,
Чтоб погонять с ней дуру.

Сколько прекрасных мадам
Прятала осень зимой
Под полушубки дублёнок,
Чтобы раздеть их весной.

Женщины любят тепло-
Ласку и нежность солнца,
Глаза разбежались на лбу
Как у бухого японца.

С дамами очень легко
Молчать на их языке,
Застряли в зубах комплименты
Всем их достаткам и не...

Лето раздело всех нас
До откровенных форм,
Женщин вдруг стало так много,-
До откровенных норм...


(Корнев В.) 27.10.14г.