Ромашки в памяти моей

Тимофеева Ольга1
Каждый день тишина,
На юг отправила она.
Ты лучший на свете,
Надеюсь что рядом,
а  в тишине,
все время  говорю,
не диагноз это,
а просто чудо света
С тобой говорю,
Не сердись на меня боле,
знаешь, что на моем просторе
только ты,
Ромашки в памяти моей
Не завяли в комнате сей.
Ты не знаешь чем  дышу,
Только лишь твой взгляд ловлю.
Может во сне самолеты,
дадут нам с тобой взлёты...
Разговор тот в голове кружится,
В памяти хранится
От того так теплее стало,
Ты есть и не важно,
в каком просторе,
ты гуляешь в дивном поле,
На тебя мой милый друг гляжу,
с тобой во сне иногда говорю,
лишь только обнять хочу,
И снова в путь отпущу,
Но ромашки в памяти держу,
Только это чудо света бережёт,
И от грусти моей стережёт...