Солнце ясное

Тимофеева Ольга1
Скажи солнце ясное ,
хоть не много что - нибудь,
чтоб развеять все наши страны
от тоскливых душ и мук,
Чтобы с первым днем весны,
Сердце растаяло у всех от той кутюрьмы,
Люблю только тебя ,
И не нужны мне ваши короны,
Просто ты и твои ромашки,
И не ревнуй напрасно,
Мое сердце твое и оно
С каждым днем все сильнее бьётся,
Ждет когда то мы будем вдвоем,
Самолет во сне приземлиться,
И тогда океан вздохнет
И добром во всем мире зацветет,
Как ромашки,что когда то в комнате сей,
Пили чай,
и "цвели" в голове моей.


Последний день зимы 17 года