Инстаграм

Яковлев Ал
"Зайди ко мне на Инстаграм",
Несведущий поймёт другое,
Меня зовут принять сто грамм,
"Я с другом, пусть нас будет двое."

Попробуй без ста грамм перевести:
"Продюсер шоу креативный",
Как это всё произнести?
Куда исчез язык старинный?

"Короче, типа, мы такие,
Кэш-бэк, клубешник, сексодром,"
Промчались годы золотые,
Мы объяснялись русским языком.

Кружев приветствий в общении не стало,
Ведущий на экране - в горле ком,
Мат русский изменился мало,
Ну что ж, спасибо и на том.