Песня человека в великолепном расположении духа

Натали Давыдова
Песня человека, находящегося в великолепном расположении духа  в состоянии созерцания окружающего мира, пространства, размышления и  самоанализа.
Прошу не ассоциировать данного героя со мной, текст написан на заказ...

Я дышу, дышу, дышу...
И курю я... не в затяг...
Я себе же друг, не враг.

У меня сухой закон...
А люблю я... морс и сок.
Запасаюсь им я впрок.


Припев:
В небе солнце, облака,
Я  сегодня пьян слегка.
Шалу-ла-лу-ла-лу лой
Я сегодня пьян весной.

Я к тебе бегом бежал...
У меня товарищ... был.
По умерил он мой пыл.

Говорит мол, жди весну.
Думал у него... дождусь -
Не по мне тоска и грусть.



Солнце, март... Ты не тоскуй.
На заборе красный... флаг.
Просто мимо, как-то так...

Я по городу иду,
Представляю я - не тут.
В матрице я, ниндзя... Крут.



Я шагаю не спеша...
Это, детка, адрес твой.
Я почти пришел, постой...

Вот она, моя любовь...
Чую запах из... окна.
В вазе на окне весна.