А сознание, словно туман...

Юлия Лионелла
А сознание, словно туман,
Дышит утром зимним безмолвно.
И бескрайних небес океан
Над главою склонился покорно.
Забирает в мятежную даль
Сонный город холодные тени.
Как пушистую нежную шаль,
Стелет снова мне на колени
Трепет новой горячей зари,
Что уносит мирские тревоги.
Греет душу свет изнутри,
Правда верная ждет на пороге!
Исчезают вчерашние дни,
Будто струны натянуты чувства,
Городские сияют огни,
Освещая мир до безумства.
Новый день начинается здесь,
Он прекрасней и легче станет,
Знаю, счастье на свете есть,
Сердце верит, оно не обманет!

                28.02.2017