Американская география

Ольга Быстрова
            

Они не скажут вам, где Ливия и Киев,
Про Крым не надо даже говорить,
Но нагло врать и корчить рожи злые
До ночи могут, не остановить.

Взгляните на Саманту из Госдепа:
Высокомерна, брызжет вся слюной,
И отвратительно тупа, глупа, нелепа,
И вечно с сальной, грязной головой.

Да где таких берут для министерства?
Неужто, это лучшее у них?
Тогда понятны  ненависть и зверства
Американцев против остальных.

Привыкли жить за счет других народов,
Гнобить и унижать всех без причин,
Как терпит мать-земля таких уродов?!
Нет там нормальных женщин и мужчин?

От спеси скоро скушают друг друга,
Не только нас им любо поносить,
Бежит Америка по замкнутому кругу
Из войн, майданов, чтобы главной быть.

Как пони бегает и мечется, не зная,
Кого еще ужалить побольней,
Стервятники, одна воронья стая,
Пируют на страданиях людей.

Россию бы разбить до основанья,
Чтоб не осталось камня от Москвы,
Такие в головах у них желанья,
И нет стремленья наводить мосты.

Не нужен мир Америке, не нужен,
Они и не «партнеры», что за бред?!
Над миром власть и хаос с лютой стужей
Нужны им для их Пирровых побед.

Донбасс не знают где, но то неважно,
Там «интересы» крупные у них,
Везде ведут себя они вальяжно,
Вот в Лимпопо вступились за «своих».

Гад Айболит, кремлевский старикашка,
Сверг Бармалея, это ж надо знать!
«Вон! Уходи домой! Получишь, Рашка!!!»
От Нуланд пряники и санкции опять?

Плевать на ваши санкции хотели,
Как и на вашу «демократию» плевать,
Вы нам с дерьмом своим порядком надоели,
Идите в Лимпопо повоевать!

Вот там вам место, всем тупоголовым,
Читайте книги, ну хоть что-нибудь,
Послать бы вас подальше русским словом,
Так не поймете, где он, этот путь...
     ***************************
Ох, трудно с дураками, в самом деле,
История не учит ничему,
Раз в географии они «собаку съели»,
Пускай тихонько катятся ко дну.