Декорации к сцене

Наталья Глазунова-Моисеева
От твоего порога к морю
Ведет в ухабинах дорога.
В дождь начинают свечи мокнуть.
Не будет встречи со звездою.

Не будет таинства мерцанья.
Не станет сердце волноваться.
Зимой нет к вёснам декораций.
Ей так идёт её пергамент.

Одета в бархат карнавала
Тобой придуманная сцена.
А мне б прозрачных гобеленов.
А мне б над морем парус алый.