Война

Тугая
Все мосты уж почти сожжены,
Мы с тобой в состоянии войны ,
В которой побеждённых нет
И горечь поражений,без побед.

Друг другу мы  не доверяем
И лишь от этого страдаем.
На ненависть вдвоём обречены,
Мы с тобой в состояние войны.

А может избежать нам споров
И сесть за стол переговоров?
Взять, потушить огонь войны:
Друг другу  может мы  нужны!