Твоя улыбка

Валерий Личутин
Твоя улыбка так прекрасна,
Она меня с ума сведёт.
А это кажется опасно,
Когда до разума дойдёт.
...
Но не боюсь я наслаждаться
Твоей улыбкой каждый день.
Увы, не можешь обниматься,
В твоих руках опять сирень.
...
А аромат тебя пьянит
Своим волшебным, нежным тоном.
Улыбка вновь меня манИт.
Она дана тебе лишь Богом.
...
Он знал кому её отдать,
Он не ошибся в этом деле.
Меня сумеют все понять.
Там, где улыбка, мало тени. ... В.Л.

      7 декабрь 1991г.