Cтрах

Илья Нибуртов
  Для палестинцев очень горько               
  Вдруг оказаться на задворках.               
  Сам мистер Трамп в своём послании               
  Их обошёл своим вниманием.               
  Они как дети избалованные,               
  Подкормленные, зацелованные!