кто ты?

Елизавета Каратницкая
Объясни мне, кто ты есть?
Кто позволил на кровать мою присесть?
Расскажи немного о себе,
Почему пришёл ты на заре ко мне?

Кто же - горе иль моя беда?
Быть может путеводная звезда?
Ну скажи, с ответом не томи
Сердце-душу с первых слов пройми.

Ты все смотришь на меня в упор,
Не начнёшь никак наш разговор.
Только взгляд твой искусал меня,
Но не смогу я так! Нельзя!

Кто такой?-кричу во всю
Ну ответь же мне , - молю
И тут ответ звучит как все пророчества:
Мое имя звучит - одиночество.