Конец света

Василиус Корнев
И вот ноябрь уже и скоро снег пойдет
А мне чего то грустно надеюсь это пройдет
Почему мне грустно? Потому что люблю
Люблю лишь тебя, люблю лишь одну
А ведь в начале года мы гуляли с тобой
Любовь накрывала огромной волной
До сих пор я не понял что потом случилось
Почему в ясном небе гроза разрозилась?
Может быть все проблемы только во мне
Может сам виноват что сейчас я на дне?
Где-то когда-то пошло все не так
И сейчас в моей жизни полный бардак
А может ты и не любила меня?
Может отношения наши просто фигня?
Пытаюсь писать но ты мне не рада
Скажи мне господи ну чего же ей надо!?
Молчишь. Ты тоже не знаешь ответа
Вот оно начало конца света!

И не будет больше ни зимы ни лета
Может мы успеем ещё встретится где-то
На все отношения наложут запреты
Рано или поздно придет конец света!

И вот декабрь уже и снег уже лег
Повсюду сугробы и гололёд
И на сердце твоём толстым слоем лёд
И даже кувалда его не пробъёт
Заполнить бы легкие свои никотином
Но не увлекаюсь я черным дымом
Да, пожалуй мне тебя не вернуть
Пойти бы напится и надолго заснуть
Пойду я на кухню и чаю налью
Потому что алкоголь я ни капли не пью
И вот однажды ночью, лежа на кровати
Я собрался и твой номер набрал
Лежал в тишине. Терпеливо ждал.
Как выстрел в сердце из трубки гудок
Получу ли ответ я на этот звонок?
А гудки всё идут и ответа нету
Приближается конец света…

И не будет больше ни зимы ни лета
Может мы успеем ещё встретится где-то
На все отношения наложут запреты
Рано или поздно придет конец света!