Больше выхода нет

Алексей Волошин -Избранное
Больше выхода нет
Как мне выстоять
Я пошел не на свет
А на выстрелы

Я на пули пошел
Обезумевший
Словно жизнь моя шоу
Где я умерший

Словно призрачен я
Шит из воздуха
Не затронут меня
Даже отзвуком

Не боялся стрельцов
И не каялся
Только пули в лицо
Разоскалились

Получил я свинец
Ранен выстрелом
Как мне выжить отец
Как мне выстоять

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2017

(Я-РРРСО) (П-О)