Голубые глаза

Василиус Корнев
Лето кончилось,сентябрь за окном
Я беду запиваю красным вином
До этого я вообще то не пил
Фоторамку со злости твою я разбил
Также разбил как ты мое сердце
Это было ударом в 5000 килогерцев
Меня терзают смутные сомнения
Что забуду я наши отношения
Сам не забуду но все же быть может
Красное вино мне в этом поможет
Но это я буду помнить всегда
Это твои голубые глаза

Я не забуду эти голубые глаза
Они так же красивы как ночью гроза
Иногда мне нехватает твоей ласки
Как вы дороги мне голубые глазки

Опять пытаюсь обмануть себя
Но понимаю что не могу без тебя
Я твердо решил что протрезвею
Куплю цветов, щетину побрею
На асфальте краской напишу сообщение
И буду надеяться на твое возвращение
И вот в руках цветы и краски баллон
И в кармане брюк звенит телефон
Это пришло смс от тебя
Просто ты больше не увидишь меня
Уезжаю в другую страну, и буду жить там
И сердце словно разошлось по швам...
Набираю номер, чтобы адрес узнать
Голубые глаза буду долго искать....

Я не забуду эти голубые глаза
Они так же красивы как ночью гроза
Иногда мне нехватет твоей ласки
Как вы дороги мне голубые глазки.