Адреналина не хватало

Ольга Кариганова
Адреналина не хватало,
Мы шли вперёд, нам жизни мало.
И тяжело понять, кто друг, кто враг,
И где надёжно, а
Остальное в жизни нам
Не сложно.
Трудней понять, кто ты,
Кто за тобой, кто против,
Нет времени, не тормозить на повороте...
Прощаем, любим, губим, веселим,
Удар легко держать,
Для нас он просто дым.
Для нас открыты жизни магистрали,
И если двести двадцать, то едва ли...
Другие будут плакать
И ползти,
И лишь отчаянным
Легко удар снести...