Подарок супруге

Чуринов Сергей
Вот март наступает и с ним ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ!
Мужчина, проснись, пробуди свою лень!
Протри же глаза и включи монитор,
Коль сам ничего не купил до сих пор.

В наш магазин заходи, не стесняйся.
Подарок достойный найти постарайся.
Джинсы купи ей и куртку в придачу,
Тогда не отправит снег чистить на дачу.

А если размер разузнать ты не смог -
Ремень выбирай иль из шёлка платок!
Здесь выбор огромный - женских часов.
Цена не оставит тебя без штанов!

Подарком старайся ты ей угодить,
Иначе начнет непременно "пилить",
Во всём обвинять и, возможно, дружок,
Сотрёт вместе с тёщей тебя в порошок!