Лес воспоминаний...

Таника Ххх
Бурлящий шум водопада...
Пение красочных птиц.
По телу дрожью прохлада,
А рядом сидит гитарист.

Биение сердца всё громче,
Гитары пронзающий звон.
Песнь льётся прозрачной рекою,
Мы снова поём в унисон.

А небо сквозь ветви сияет,
Весна озаряет его.
И солнце лучами играет,
А мы словно дети его.

Твой пристальный взгляд меня манит,
Вокруг ни единой души...
И время ничто не исправит,
Ты только со мною дыши.

Мы будем с тобою на веки,
Лес нас сохранит на века.
Ты только дыши мой любимый,
И песнь пусть течёт как река.

Останусь с тобою навеки,
Тебя больше не отпущу.
Ты лишь не закрой снова веки,
Дыши! Ведь тобой я дышу!