Весна!

Ольга Быстрова
               
Весна, весна,
Вот ты явилась снова,
Подснежник робко стал из-под земли,
День растворился,
Но закат багровый
Не испугает, ветром, тишины.

Тепло и свет,
Душа вся в ожидании,
И сердце мается в предчувствии любви,
Не будет зимних слез, уйдет страдание,
И сбудутся заветные мечты.

Весна зовет
К решительному действию,
Не бойтесь
Улыбаться просто так,
Сейчас судьба с надеждою повенчана,
И сам себе
Волшебник ты и маг.