Друзья. Котёнок и Совёнок

Светлана Доля
Высоко сидим с тобою...
Нас не видно за листвою...
Много общего у нас:
Уши, хвост, есть пара глаз...

Пусть не кот ещё ты – крошка!
Да и я стою на ножках
Неуверенно чуть-чуть...
Каждый может нас спугнуть...

Но вдвоём мы стали – сила...
В сердце, каждый  – заводила...
Любим нежность и притом –
Я хочу дружить с котом!

Мы с тобой друзья навечно –
В дружбе, друг, не будь беспечным...
Путь пройти нам  суждено...
Вместе будет хорошо...

Мы с тобой друзья, совёнок,
любящий тебя, котёнок..
Сказка снова улыбнётся,
Ведь  сердечко отзовётся!


    1.03.2017