Весенняя картина ночи

Антон Ткаченко-Абдразяков
Мелодия весны,
Сложна и многогранна.
Антанте может джаз?.
А может просто рок,
Иль духовой ансамбль?
Быть может просто вальс?.

Скорее нет,
И все в ней  вместе,
И ласковый рассвет.
Ведь это время пробужденья!
И солнца ярок свет.

Проснуться птицы,
Отряхнутся и перья распуша,
Услышим трели ранним утром,
Истории грача.

В моем лесу,
Который чудный.
Проснутся вновь цветы,
Их аромат,наполнит миром,
Души прекрасные черты.

И дружно будут ручейками,
Журчать у дома моего,
Вода божественна кристальна,
Что Землю напоит добром.

А в небе чистом,
Синим светом,
Увидим четко мы,
И лик луны,и звезды в цвете,
И мир Божественной любви.

И ангел мой,
Мой друг. товарищ,
Вдруг улыбнется всем в ночи,
Пошлет любовь,успех Создатель,
И все исполнятся мечты.