Ей

Василиус Корнев
Вот сижу сейчас вспоминаю тебя
Вспоминаю то время когда любила меня
Ты звала меня ласково Васёныш, Васюша…
Но однажды взяла и порвала мне душу

Я не могу понять откуда он взялся
И как так получилось что роман завязался
И как все это от меня ты скрывала
Хотя ты верной себя всегда называла

Незнаю зачем ты поставила точку
Я хотел от тебя сына и дочку
Дорогая скажи что в нем ты нашла
Собрала все вещи и просто ушла

А я любил люблю и буду любить
И просто напросто я продолжаю жить
Даже не буду тебя забывать
Во сне твое имя буду называть

Может со временем найду я другую
Красивей тебя не найду я такую
И никакие деньги не заменят тебя
И еще раз скажу: ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!