Пародия на поэзы 1

Лев Игошин
  Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


                «Весна приходит, не спросясь,
                Порой пугая до икоты».
                /Татьяна Кормилицына/.

«Весна приходит, не спросясь,
Порой пугая до икоты»?
С чего же, вдруг опоросясь…
Ах, стихоплётные полёты!?

Ты можешь стать заикой вдруг —
Испуг бывает с заиканьем.
Берут икоту на испуг.
А то и стих на шею камнем.

      — / — / — / — / —