Оборотень Приквел 0! - Вой одиночества!..

Граф Кали Остро
Да слышал я, как ночью волки воют,
Мимо ходил, но в стае с ними не был-
А был я там, где зверь один не ходит,
Наверно, сам я хуже был, чем звери!
И так душой, разорванной на клочья,
Совсем один выл, так на Луну немея,
Я выл в своих несбывшихся мечтаниях,
Искал себя, в не найденных потерях!!!
И всю Луну, накрывшим сильным воем,
Укрыло небо, тучей в беспорядке,
Потому, что вой мой нёс с собою-
Вывернутый крик, души в остатке!

Это во мне было, где-то солнце встало,
И теперь закрыто - глубоко сном спало!
Вот опять проснулось, вот Луна седая,
Снова рвет на части, боль моя не в стае!..