Мартовская песня

Елена Пискарева
Не буду загадывать я наперёд:
куда нас всё это с тобой приведёт?
А может, смех в слёзы у нас перейдёт?
А может быть, будет наоборот?
Но если кто скажет: "Она тебе врёт!"
Ты просто рассмейся и плюнь ему в рот!
Мы будем мяукать, как кошка и кот ;)
И никого это пусть "не волнует"!!!

01.03.2017