Принцесса из сна

Нателла Манчхава
1
В ожидании любви, о тебе я мечтал
В своих снах о любви, я тебя покорял
Вновь забрезжил рассвет и рассеялся сон
Но в принцесу из сна,я как прежде влюблён!
припев...
Я люблю тебя,моя красивая
Я люблю тебя,моя хорошая
А глаза твои озёра синие
Расплескались по душе моей!

Ты приди, приди моя любимая
Ты приди, приди моя желанная
Растворюсь в тебе я,моя милая
И скажу,что нет тебя родней!
2
Пролетели года и я встретил тебя
Синеокая дива, принцесса моя
О,как долго тебя я по свету искал
Ты моя навсегда я тебе прошептал.
 припев...
Я люблю тебя,моя красивая
Я люблю тебя,моя хорошая
А глаза твои,озёра синие
Расплескались по душе моей!

Ты приди, приди моя любимая
Ты приди, приди моя желанная
Растворюсь в тебе я,моя милая
И скажу,что нет тебя родней!
;02.;03.;2017