Не повторяется

Генерал Дрозд
"Ночь умеет мне
Как-то разрешить..."
Вроде говорил тогда?
Не придёт извне -
Лучше не пиши,
ПолучИтся е-рун-да.

Ну а если ты частоту поймал,
Только бы успеть: пиши сигнал.
Не повторяется, не повторяется
В эфире то, что ты однажды принимал.