Весна

Тимур Алексеев
Всё.. зима от нас уходит.
Ей конвоем тёплый ветер.
Пусть идут. Мы их проводим,
И весну с тобою встртим

Та придет, себя покажет,
Заплетая солнце в косы.
Словно пропуском помашет
Жёлтой  веточкой мимозы.

На скамейке у подъезда
Снова бабушек охапка,
Обсуждают свойства теста,
Осуждают кто без шапок.

В молодом ручье  утопит
Детвора кораблик быстрый.
Криком радостным заполнит
Воздух невесомо-чистый.

Из воздушных поцелуев
В небе облака сольются.
Нити разноцветных судеб
Как шары переплетутся.

Прилечу к тебе подарком,
СМСкою простою,
Поздравляя нас с тобою,
С этой первой,самой яркой,
Нежной, сказочной весною.

Расцелую снова,снова
Заглянув в глаза большие,
Прошепчу всего три слова
Поздравляю.. мы ..дожили.