Учиться не поздно

Нина Ивановна Яновская
Учиться никогда не поздно,
Было бы желание,
Подходить надо серьёзно,
Выполнять задания.

Катя наша поступила,
В престижный университет.
Себя учёбой наградила,
А ей  уже не мало лет.

Вскорости диплом получит,
По специальности - юрист.
Он второй, но пригодится,
Чтоб законами владеть.

Добротой награждена,
Скромность тоже не отнять,
Везде справляется одна,
Сыну - замечательная мать.