Ромашковый чай

Денис Гень
Ромашковый чай, или чай с ромашкой,
Шок от того, что себя осознал
В комнате я поругался с чашкой.
Да, я последние годы спал.

Что подсознание завтра скажет,
если осознанность стены рушит?
цвет этих стен мне уже не важен,
В комнате, я поругался с кружкой.

Даже, когда догорает пепел
летних костров посреди роговицы
глаз моих, выглядит так нелепо
то, что уже забываю лица..

Так необычно смотреть на вещи.
Те, что пропитаны днем вчерашним.
Я поругался со всеми, грешный.
а помирится - страшно.