Март

Кислый Лис
Время срывается в бездну пустых ожиданий.
Ты уж не та, кем была бесконечность назад.
Вечер неласковых слов и безумных терзаний
Скоро закончится, сгинет в багровый закат.

Может быть виделись, очень давно -- в прошлой жизни.
Хоть и не вспомню сейчас, почему бы и нет?
Может, все это -- болезненный морок и мысли,
Может быть просто полуночный бред.

Время -- не кара, не приговор и не точка.
Время -- колода размешанных кем-то карт.
Ищем друг друга, как смысл стихов между строчек.
И, все же, спасибо, сонный дождливый Март.

_______
02.03.2017. С Днем Рождения, дорогая!