***

Сергей Попов 13
Бежал по жизни, как горный я поток
И не печалился, что будет впереди
Не понимал, что в жизни я цветок
Который засыхает без воды.

Кто обнимал, тепла мне не давал
Кто целовал, не чувствовал любви
А как хотелось, чтоб любовный шквал
Забушевал костром  в моей груди.

Но слишком быстро буря затихала
И пропадал любовный ветер
Не та заря наверно полыхала
Не то я ждал от каждой встречи.

Простите же меня за откровения
У всех бывало такое и не раз
Ведь не бывает вечного везения
Как не бывает вечного сейчас.

Мы не машины, мы все живые
Нам свойственно порою ошибаться
Но самые дни в жизни  золотые
Когда счастливым станешь просыпаться.
http://bestgif.su/_ph/9/2/934789885.gif