Что тебе?

Евгений Стужук
Что тебе от того что:
Существует иль нет бог?
Что меняет в тебе то
И какой от того прок?
Допусти будто он есть...
Как изменится мир твой?
Что приносит о нем весть?
Неспокойствие или покой?
Ну, а если его и нет-
В головах у людей жив
Чем становится весь свет
Без Иисусов,  без Будд-Шив?
Есть он или его нет?
Что тебе, человек, даст
На вопрос этот твой ответ,
Мириады заданный раз?