Поэт

Элиссон Марти
Поэт - это не слово.
И даже не профессия.
Это довольно грустно.
Или очень весело.

Поэт это довольно сложно-
Это переживания.
Эмоциональные трагедии
Пытки и страдания.

Это состояние.
Душевное состояние!
Мир весь стихами мы
Сделаем из пламени.