Печаль уходящей зимы

Жюр22
                Сонет


      Один на один с тишиной
      И со мной милый образ твой,
      Сколько было тех зим и лет?
      И ищу в снегу я ответ,
      Вспоминая тебя, любовь...

      Тает тот прошлогодний снег,
      Остывает твой давний след
      И в печали жёлтой луны
      Аромат смолистой сосны
      И проснулся продрогший лес.

      Звёзды падают в тишине,
      Так печально тебе и мне,
      Но, надеемся, что с весной,
      С нами будут свет да любовь!