Проклятье точек

Артём Фролов 3
Повторим проклятье точек.
Звезды. Небо. Синева.
Кто ты, аленький цветочек?
Вновь кружится голова...

Пустота. Свобода. Скука.
Свободы ли я так хотел?
Внутри меня давно ни звука,
И цвет последний облетел.

Весна. Так скоро. Вновь тепло.
Я солнца свет глотаю жадно.
Хотел бы, чтобы помогло.
Внутри меня теперь прохладно.

Холодный свет. Удары сердца.
Отсчет обратный. Тик и так.
Кто приоткроет в душу дверцу?
Кто распахнет ворота в ад?..

Живу. Дышу. Чего то жду.
Все как всегда, но всё иначе.
Я с неба жду свою звезду.
Поэма ничего не значит.