Весна...

Ромашкина Оля
Запах талой воды
      мою голову кружит,
Наполняет блаженством 
      каждый мой вдох!
По дорогам вольготно 
      разливаются лужи, 
А на сердце моем
      переполох...
Ах, Веснушка-Весна, 
      здравствуй, милая дева! 
Что застенчиво так 
      у порога стоишь?!
Проходи поскорей, 
      принимайся за дело
И в холодной душе
      растопи новый стиш...

(2015год)