Музыка весны

Рудская Раиса Терентьевна
 Музыка весны-красы - звенящая мелодия:
 Пение скворцов,журчание ручьёв,капели плеск.
 Чистая и ясная у солнышка рапсодия -
 От воды и льдинок,снега в юном марте яркий блеск.

 На душе - мотив весёлый, ария счастливая.
 Ветерок басит, качая ветви ели и сосны.
 У него манера легкомысленна, игривая.
 Он тревожит у родной природы утренние сны.

 Музыка весны - полифония пробуждения.
 Слушают её синеющие дивно небеса.
 Для подснежников звучат мотивы в дни рождения.
 У мелодий жизнерадостный характер, красота.