Я вспоминаю...

Владимир Остапенко
Я вспоминаю прошлое, поверь.
Оно ночами мне врачует раны,
Пока душа в объятиях нирваны,
И меж мирами не закрыта дверь.

Но жизни не бывает без потерь.
Любовь с разлукой – тема для романа…
Я помню сладость губ, язык упрямый –
Как это счастье отыскать теперь?

А за окном печаль, и ветер плачет.
Отдал бы всё, чтоб жизнь переиначить…
Хотя с  судьбою не уместен торг.

Невольно сердце бьёт не в такт и стонет,
Когда мне снятся жар твоих ладоней
И поцелуев пламенный восторг…